1.имя фамилия
Харухи Фудзиока
2.возраст
16лет
3.биография
Харухи Фудзиока родилась в бедной семье без матери и с отцом трансвиститом.Харухи всегда делала всё сама и не нуждалась в помощи.Харухи поступила в академию Оран и на брела на музыкальный класс открыла его и увидела клуб свиданий ,и случайно уронив достаточно дорогую вазу она осталась в нём до конца школы как бы оплачивая ущёрб.После того как она уже закончила академию девушка так и продолжала жить с родителями,начала работать и заработала на свой дом и жила уже отдельно но потом ей вдруг пришло письмо в академию слёз прочитав его она отправилась в ту академию.
4.характер
У Харухи спокойный ,милый характер очень ласковый.Она не из пугливых точней она не чего не боится.Она умеет держать себе в руках и не довать волю эмоциам.Единственое чего боится Харухи то это молнии.Она далеко не оптимист но и не писемист она скорее из вышеперечисленного реалист поскольку она их считает богатых людей,беззаботными и они нечего не знают о жизни.Она держит все свои чувства в том числе любовь в себе.
5.внешний вид
красотка с короткими волосами не прилизвнами. большие красивые тёмно-коричневые выразительные большие
глаза не большого скорее маленького роста. коротенькая челка худенькая грудь пергого размера тенеькие длинные ножки,маленькие коротенькие ручки.
6.ориентация
7.желаемый статус
ну это мне можно не писать
8.связь с вами
аська,скайп и вконтакте
http://vkontakte.ru/id13329987
9.Раса
человек
я админ я принимаю себя